Август

Маркова 3
       


Август  синеокий,
Свежий  и  росистый,
Ярким  сладким  соком
Вишни  налилися.

Огурцы  на  грядках
На  глазах  толстеют,
Только  лист  с  оглядкой
Смотрит  и  грустнеет,

Знает,  рядом  где-то
Притаилась  осень
И  украдкой  в  лето
Вот-вот  искру  бросит.
               
               



                43 ;