Люди завидуют всему...

Екатерина Ломоносова
Люди завидуют всему:
Деньгам, любви, людскому счастью…
Чужого мужа иль жену
Хотят опутать своей властью…

Ими давно потерян стыд
В чужом белье покопошиться.
И стать источником обид,
Без этого им плохо спится…

Священна аура семьи,
Но так легко её разрушить…
Посеяв трещины в Любви,
И запустив сомненья в Душу…

И никогда им не понять
Насколько это неприлично,
Что есть на свете, вашу мать,
Пространство, что зовется Личным!

В него вмешаться права нет,
Оно у каждого священно,
Как клятва, как зарок, обет
Как жизнь… оно неприкосновенно

08.08.16.