Миры застыли в ожиданьи нашей встречи

Александр Токарь
Когда моей души коснулась ты,
Я на секунду потерял дар речи,
Не мог поверить в совершенство красоты
И глубину случайной нашей встречи.

Я много дней молчал и наблюдал,
Боялся я разрушить эти чары,
Переплетенье неземных шагов,
Проснувшихся в любви сердец удары.

Рукой касаясь твоего лица,
Почувствовав дыханье на ладони,
К груди прижав… Я шёл из далека…
Любовь моя живёт во время боли…

Когда обнял, я не хотел пускать
Тебя одну, дорогой ожиданья,
Я ощутил божественный покой,
Минут волшебных понимание.

Когда моей души коснулась ты,
Я на секунду потерял дар речи,
Двух наших душ все свечи зажжены,
Миры застыли в ожиданьи нашей встречи.