Урюпинск

Тишковская
(Лене Харченко)

встречать Новый год в Урюпинске,
на центральной площади.
на один день заскочим.
решили, что там будет стоять Ленин.
и ты тоже туда приедешь.
я ловлю тебя у касс дальнего следования
на Белорусском вокзале.
ты говоришь: ну хватит о смерти,
я и так о ней все знаю,
да только ты посмотри в интернете -
может, автобусом можно доехать.
на поезд все взяли.
если куда мне и хочется -
это в Урюпинск по снегу.
выпить водки на главной площади
и уехать.
ты же меня понимаешь?
салаты у телевизора
смотришь - и спишь, в общем-то.
другое дело - проехать ночь.
выходишь - все незнакомое.
лица все удивительно новые,
ну кроме Ленина

Урюпинская центральная площадь.
все мы там встретимся.
все мы туда приедем