Экспромт-послание

Лёша Герман
...ругнись опять-
скажи: ну что за дедушка-
опять ко мне он-ужас-пристаёт...
Послушайте, но Вы уже не девушка,
а я давно совсем не идиот...
какие-то флюиды,значит,теплились
у нас двоих-
иначе ведь дурдом...
Да , ангелы на нас двоих отметились-
пусть Вам, конечно, верится с трудом...
таких, как я и Вы, представить в театре надо бы!
(симпатия друг к дружке не спроста...)
Вас не любить- себя всерьез обкрадывать
Поэтому стихам дается старт.

Но...если так боитесь,
если кажется,
что пропадёте-упадете вдруг...
Уйти?Уйду...
и как же мне не страждется-
пусть это в интернете "перетрут"...