Далекий сентябрь

Гусева Наталья
Мишаня - Мишка! Звал меня малышкой
В ушедшей юности далеком сентябре.
В забытых снах растрепанною книжкой
Остались  мои чувства  угольком в  костре.

Вновь  вспомню пожелтевшие аллеи,
Где мы с тобой гуляли за руки вдвоем.
От ощущений радостных хмелели.
И помню спорили, не важно, уж о чем.

Все было  для  меня в те дни  впервые -
Твой  смелый, нежный взгляд, касание руки.
Как хочется вернуть те  озорные,
Невинно чудные, осенние деньки.

Пришла зима и пазлы пониманья
Наверно  глупо мы разрушили вдвоем.
И сладки мне теперь воспоминанья.
Пускай и  не сложилось. Помним и живем!


09.08.16