***

Мила Славина
Ремесленников много,
 а мастера  -от Бога.
Слова, они летают.
В букеты попадают
Лишь к тем, чьи босы ноги,
Шагают по дороге,
Усыпанной камнями,
Оплаканной дождями,
Провеянной ветрами,
И выбранной лишь нами.