Атеизм - усмешка дьявола

Игорь Левонович Абрамов
Атеизм - усмешка дьявола,
Уподобляясь бездушной твари,
Вы выбрали худые правила,
Ведь души ваши худыми стали.

”Не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом Божиим” (Лк. 4:4)