Надежды перед сном

Алена Ваис
Я лежу,сморю в окно
Дождь идет , стучится тихо
На душе так хорошо
А сердечко бьется лихо

Ночь уже,а в мыслях ты
Обнимаешь меня нежно
Больше нету пустоты
Есть на лучшее надежды