Система выживания

Николай Чернявский 17
      ЭПИГРАФ

Система выживания страны,
Она зависит от кого, ребята?
От тех, для кого главное,
чтоб хорошо сидели штаны,
И не попался ты, когда была растрата.


Системы выживания вообще,
Имеют корни разные, и назначения,
Есть система Дурова, и Борщёва в войне,
А есть система раннего влечения.

Известна система выживания в лесу, в тайге,
Есть специальная, для гор Памира и Кавказа,
Вы знаете, появилась система и в  стране,
Чтоб тебя не коснулась,
сплюнь через левое плечо три раза.

Система выживания страны,
Система выживания,  а ля  Медведев,
Сегодня вами мы восхищены,
Такое не расскажут даже славянские веды.

Сказал, однажды, философское изречение,
Когда пристали граждане, словно  наваждение,
Денег нет, но вы держитесь дорогие,
Гуляйте, бегайте, вы вспомните  90-е года, лихие.

Мы не едим голландские  котлеты,
И крабовое мясо нам не по зубам,
С восторгом смотрят на вас школьники, дети,
Рекламу партии вашей, раздающие по углам.

08.08.2016г. 24:00