Я не знаю тебя

Арина Мати
Ты такой, я не знаю совсем тебя
Ты такой, обожаю зачем тебя
Я с тобою  тысячу и  три  дня
Ты  позвал, а я все смотрю на тебя

Подари мне, только  кусочек  себя
Подари  мне огонь  золотого  цветка
Ты такой, удивляешь опять меня
Почему, ты шептал  мне ночами,- Моя!

У  луны - миллиарды  сияющих звезд!
Ну зачем, тебе эта моя  любовь?
Ты со мной, я всегда ожидаю  тебя,
Ведь с тобой, я и раньше всегда была