Неизменно

Александр Токарь
Поговори со мной, любимая моя,
Ведь в тишине прожить совсем не просто,
Я всё пойму, наполню я моря,
На небосклоне я зажгу все звёзды.

Моих часов стремительный удел
Коснулся далей, где ещё я не был,
Мне было суждено понять предел
И написать историю, где верил…

Где верил я в создание мечты,
В любовь твою и в искренние чувства,
Тепло твоё,  немыслимой красы,
Двух судеб, опоздавших на минуту.

Я буду ждать на том же берегу,
Где омывали океаны Землю,
Душа моя, я так тебя люблю,
Люблю тебя, всё также, неизменно.