Ветка сирени, белого цвета. песня

Александра Каспарова
Глаз не смыкаю я до рассвета,
Сердце тревожит запах весны.
Ветка сирени, белого цвета,
Бывший свидетель нашей любьви.

Голос твой нежный, я не забуду,
Так петь могли бы лишь соловьи.
Помнить  о клятве верности буду,
То, что шептали мне губы твои.

Плачет жалея, скрипка о чем-то,
Грустно гуляет ночь до зори.
Ветка сирени, белого цвета,
Счастье былое, вновь нам верни...