И сердце стучит свой обратный отсчёт...

Дмитрий Мартила
Когда веселие придёт,
И сердце радостно забьётся,
Прочти мою статью ты вновь,
Спокойствие опять вернётся!

Стоять как Пётр у ворот,
Сопротивляться злому ветру,
Нас Истина вперёд зовёт:
Всё выше, выше, прямо к Свету!

Хоть звёзды тихо угасают,
Лучам прощальным нам сияют,
Христос воистину придёт,
И наше сердце вмиг прозреет:
Безбожие не будем леять!

Вперёд, к Христу, забыв усталость,
Всего осталась сама малость!
Никто не даст нам тут конфету -
Убийца пустит в ночь ракету!

И сердце стучит свой обратный отсчёт:
Приди же Спаситель, мир даст нам отчёт!

Проза и комментарии к стиху на
https://otvet.mail.ru/question/192803906