Молюсь, дышу, живу

Афтарсиа
Я не пишу стихи, я ими
Молюсь, дышу, живу...
Я не пишу стихи - я вижу
Как сны их, наяву.
Они, нежданные, приходят
Холодным ливнем в зной,
Они всегда с собой приносят
Мир в сердце и покой,
Стекают каплями по пальцам
И падают в траву...
Я по-другому не умею -
Молюсь, дышу, живу...