Встреча

Александр Веснин
А я встретил тебя,
В переулке ночном.
Ты с подругою шла,
А мы с другом вдвоём.
Снег хрустел под ногами,
Луна ликом бледнела,
Ты конечно не зря,
На меня посмотрела.
И я кстати сказал,
Что зовут меня Саша.
Мы не знали тогда,
Что судьба теперь наша,
Не твоя не моя,
Теперь общяя будет
И ночные следы,
Ветер снегом задует.