Привет

Евгений Тропин
T.S. 
            

  За общим восторгом теряются части
Такие простые, настоящие - такие
Счастье есть способ прощения миру
А не поиск ворот что зачем-то закрыты.. 
 
  Люблю я вопросы простые в подарок
Здорово мне проискрится потоком
Ужельным, я воспеваю благодатное небо
И покров для цветов что на поле зелёном..
 
  Просыпь, сродник она воздушному саду   
И к прозрачности у меня отношение светное
Счастье, есть свойство дыхания, есть неотъёмность 
И в лугах паровых скольжение до, до самого, до вечного мига..

Счастливы - будьте. Живите, дышите. Будьте им - будьте...