Бывает

Олег Викторов
 Смотрю в зеркало я,
А оно крутит фигу,
Какой-то нетрезвый ханыга,
Смотрит в стекло на меня.
Чего тебе паря надо?
Отстань,растворись ,уйди ,
Не будь прилипалой и не зуди,
Не ешь меня пьяным взглядом.
Испорченно настроение зря.
Ханыге я скорчил рожу.
Ох,мамочка,все-же похоже,
Что это в зеркале я.