***

Аким Олегов
Я приду к тебе сегодня...
Хоть сейчас,а можно ночью?
Ты лишь только позови,
Сердцем ласково шепни.

Я услышу в нем дыхание,
Не спеши...тихонько...плавно
Наслаждение его,
Я ловлю...ловлю...давно.

Будто светлое сознание,
По крупинкам входит жадно.
Растекаясь по крови,
Боже мой...да ты внутри.

Что ж ты делаешь со мной?
Ты в меня вошла душой.
Скрытной верою своей,
Вплоть до дрожи...кровью всей.