Душное

Виктория Шаумер
Дышит город сонными домами,
Духотой разлившись по проспектам.
Я хочу понять, что будет с нами?
Теми, кто живет в сердечной секте.
Мысли целый день стоят на старте,
И дождавшись полуночников своих,
Отрываются, по полной, без понятий,
Что скулит нутро с забегов сих.
С бешеною силой рвешь мотор,
Видно мне совсем нельзя за руль,
Смотришь, а во взгляде лишь укор,
Ты прости, что не хватило пуль.
Из меня боец совсем неважный,
Видно у тебя броня отличная.
Не такая как хотел и не отважная,
И конечно чересчур приличная.
Я хочу вернуть тот зимний вечер,
И за миг сорвать пересечение.
Неизвестно, что там время лечит,
Видно очередь, за этаким лечением.