фрегат

Евгений Добров 2
Дрейфую, дрейфую на песчаной косе
И чувствую волны бортом на воде,
И если бы пряжа руном бы была,
То вязкая сажа врата отперла,
И если бы волны сместили меня
В пучину морскую, течению дня,
Бортом неладного аз корабля,
То всё бы погибло- залив, удила.

Отмели в косы,
Те в острова,
С Верой постигнешь,
Будет земля.