Мы так похожи...

Анна Михайлик
Мы так похожи, мы так похожи...
Сияющие, милые, счастливые.
Неважно, день иль ночь, но холодок по коже.
Друг другу снова восполняем силы.
Стремления и мысли по течению.
Мы так похожи, словно одинаковы.
Но для меня немалое значение,
Что мы не делимся печалями и страхами.
Сияющие, милые, счастливые... Сейчас и здесь.
А порознь - очень разные.
Так хочется, чтоб вместе и грустили мы,
Ведь в этом тоже есть своё прекрасное.