Сонное

Елена Фэйт
Спишь. Молчишь. Куда-то едешь. Пусто. Сонно. Стук колёс.
Смотришь. Думаешь. Не видишь. Поднимаешь. Прядь. Волос.

Красота. Магнит. Желанность.
Разгорается. Манит. Остаешься.
Выдать. Данность. Где ты?
Задом. Наперед.

Беготня. Весь. День. По кругу.
Хочешь. Просто. Посидеть.
Сон. Зжимает. Твою. Руку.
Спать. Как бы скорее. Лечь.