Я ведь такой какой я есть

Новикова Анастасия Владимировна
Я ведь такой какой я есть
Быть может ангел может бес
Я может демон  - искуситель
Женских сердец я похититель

Я ведь такой какой я есть
И мне знакомо слово спесь
Мне не знакомо слово совесть
Мне не знакомо слово честь

Я ведь такой какой я есть
На землю я сошел с небес
И высших сил я обладатель
Вам кажется что я предатель

Я ведь такой какой я есть
Вам не понятна моя идея
Смотрю на мир я как хочу
Для вас похож я на злодея

Я ведь такой какой есть
Я изменяться не намерен
Вам не понять всю мою жизнь
Все люди форменные звери