Кто же крутит нашу Землю?

Маргарита Виталина
Не сказать, чтоб слишком поздно,
Не сказать, совсем не нужно,
Но, наверно, стала взрослой,
Перестала жить натужно.

Что - смятенья чувств?-напрасность!
Я ценю подарки Бога,
Щедрость лета, неба ясность,
Куст жасмина у порога.

Посмотри, как нынче звезды
Хороводы водят дружно!
Не сказать, чтоб слишком поздно,
Не сказать, совсем не нужно.

Суете сует не внемля,
Я пою иные песни,
Кто- то крутит нашу Землю,
Значит, крутимся мы вместе.