Россия - Матушка

Альбертыч
Нам врут в книгах,газетах с экрана
Куда мы идём и куда же мы шли
Как Правду к стене утречком рано
По тихому Товьсь и шёпотом Пли.

Да и правду сказать некому стало
Что знают и могут купили за грош
Ждёт завтра что и сегодня ждало
Полуправдою тихо и пичкали ложь.

В каждой странице словно интрига
А был ли у предков языческий Бог
Сказка ли быль - монгольское иго
И Гитлер кстати не так уж и плох.

Алкаши и дебилы поголовно от веку
С рожденья до смерти только бухать
Не зная броду, дружно лезли в реку
Историки, что молчите Вашу Мать....??????

Княжить кого на Русь мы звали будто
Страны в помине той не было тогда
Ниткою белой и так уж очень мутно
В ключах, колодцах отравлена вода.

Ключевую в обмен газировку жвачку
Наркотики водка и с детства разврат
Историю пишет нам долларов пачка
И готовый на старте чинушей отряд.

Чтоб деревцо выросло надо лет сто
А нас то кажись и под корень рубят
Я опять всё про это и опять про то
Нам потомки и предки высшиие судьи.

РОССИЯ-Матушка мой родимый дом
Душою сердца и широтой и краем
Мы всё раньше гадали куда же идём
А сегодня пришли, а откуда не знаем.....


апрель 2016 год.......