Помогите найти, всё же братцы

Серж Одесский
Публикации, прочтенья, предложения,
помогите братцы найти!,
хоть одно или два сочинения,
или маленький, «кривенький» стих.

Вот пишу иногда и всё думаю:
- для чего, для кого, почему?,
номинации – хороши и мне дороги,
но и мнение других, вновь пишу...

Вот ещё один стих появился,
да и в Прозе бывает строчу,
какой выбрать чтоб ими гордился,
и другим пригодился в Миру?

Не один я такой горемычный,
развелось на Стихире нас тьма,
аж 700-тъ – угадали, все тыщи*,
и все пишут про всё – кутерьма!

Помогите найти, всё же братцы,
как коллегу, как друга прошу,
что подскажешь – войдёт в публикацию,
Номинацию – Вам подарю!

09.08.2016


P.S. Заранее благодарен за помощь и спасибо редакционной комиссий Стихи.ру за внимание к Вашим и моим произведениям.

С уважением Серж Одесский!


От авт.: *тыща - (разговорное) то же, что - тысяча, тысячи.