Обрела Природа ноги...

Светлана Лосева
Обрела Природа ноги…
И застыла у дороги –
От зари и до зари
Цветом аленьким горит!

«Побежим, и солнце встретим, –
Мы кричим «огонь» приметив, –
Будем, за руки держась,
Вновь вкушать свободы сласть!»

Отвечает нам Природа:
«Я не знаю несвободы,
Правда, путь порою сложен,
Но тогда взываю: Боже!..

И Господь навстречу руки.
Отчего ж вы близоруки?!»

17.07.2016
Фото автора