Мои жемчуга

Ирина Скибина
Господь одарил меня дважды
Дарами бесценными, важными:
Жемчужинками прекрасными,
Схожими с солнышком ясным.
Горжусь я подарками Божьими!
Свои жемчуга я до дрожи
Люблю, берегу и лелею
И с ними душой молодею!

Припев:
Я жемчуга бесценные
На этой огромной Вселенной -
Доченьку и сыночка -
Сердцем храню днём и ночью!

Лентой цветною проходят,
Спешат мои годики-годы…
Но в сердце одна отрада:
Дети мои – награда!
Мои драгоценности эти
Дороже всех кладов на свете!
Большего в жизни не надо!
Я просто счастливая мама!

Припев:
Я жемчуга бесценные
На этой огромной Вселенной -
Доченьку и сыночка -
Сердцем храню днём и ночью!

Фото из личного архива
Текст в работе!