Сквозь пальцы нежный, лунный свет...

Ирина Балакина 2
Сквозь пальцы нежный,лунный свет
Проходит медленно, игриво...
В моём пространстве тебя нет
И всё уже не так красиво.

Так сердце стонет в тишине,
В ночном бреду кошмары снятся.
Блуждаю где-то в темноте
И хочется совсем остаться...

Нельзя прикрыть глаза на миг,
Твой голос слышится как прежде.
Цветок любви почти поник.
Не стоит жить теперь в надежде...