Соль!

Владимир Песня
Мы все из соли состоим,
Земля из соли тоже.
Без соли суп не сотворим,
Да и салат негоже.

Моря огромные вздыхают,
В них соли очень много.
Детишек всех в воде рожают,
Без соли очень плохо.

Попробуй кровь, на вкус она
Солёная, как море.
И на спине она видна,
Когда в труде, иль в горе.

Она горька, и жизнь не мёд,
Нам без неё никак.
Под старость только сильно жжёт,
Хандроз на всё мастак!
        09.08.2016 год.