Она ходила в церковь по воскресениям

Аролдин
Она ходила в церковь по воскресениям,
Спортивный зал по субботам и вторникам,
Ей были интересны - только серьезные отношения!
И, пожалуйста, никаких жмотов и скромников.

На столике держала Кафку и Керуака,
Несколько книг про фонды и инвестиции,
Слушала Placebo, не очень любила зануду Баха,
Кофе пила без сахара, но с добавленьем корицы.

Завтракала, читая свежие новости,
Фрешем морковным в Starbucks, с видом на Сити,
Ей были чужды предрассудки и всякие там условности,
Ужинать часто не успевала, но это уж - извините.

Отдых с подругой в Ницце, шоппинг на Miglio d'oro,
Селфи все обольстительные, кинзу не любила из зелени.
Курила украдкой Winston, тонкий, боялась грома,
И я вспоминаю о ней только в прошедшем времени.