Желтоглазый, рыжий кот

Лариса Чефанова
Желтоглазый, рыжий кот
Чем же  ты набил живот ?
Со стола из миски
Ты стащил сосиски
Не моргай мне жёлтым глазом
Будешь котик ты, наказан
Три сосиски сдюжил
Не получишь ужин !