О сверчках и почемучках

Вера Да Юра
 
- Зачем в ночи сверчит сверчок?
- Ложись в кроватку на бочок.
- На чём сверчит сверчок в ночи?
- Ну, хоть немного, помолчи.
- Сверчок сверчит в ночи о чём?-
- Об этом ты узнаешь днём.
 Ребятам  нужно ночью спать,
 а не вопросы задавать.