Людмила

Сергей Макиенко
Она, как звезда красива               
Красива, сомнений нет.               
Я к ней обращаюсь: «Людмила      
Вы дарите радость и свет».               

Судьбу в руках ангел держит         
Ты входишь легко, как весна.          
Храню в своём сердце надежду    
А вдруг ты мне станешь близка.   
 
      Иду и мечты мои тонут               
      Но это за счастьем путь.               
      Глаза голубые как омут               
      Смотрю и боюсь утонуть.               

      И вот я стою перед ней               
      И нет себя силы сдержать.             
      Как первоклассник бледнею          
      Так хочется взять и обнять.            

У самой невидимой кромки            
Любовь затаилась и ждёт.             
А голос её тихий, тонкий               
Звенящий, за сердце берёт.            
 
А если нет рядом – тоскую             
Её ждать и душою, болеть.               
Ну дай я тебя поцелую               
Ах радость моя, мой свет.               

16 Июля (15:33) 2016.