Из рубрики-Мне посвящают-2!!!

Вадим Бергаментов
ВЕРА КОЛЕТИНСКАЯ-ХОМЕНКО.

Прочитала,дружище,"Палата-..."-
О житье пролетарского брата:
Приключения их анекдот,
Да,веселый,забавный народ.

И"ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ МОРЕЙ"
Я читала про смелых людей.
Покрутила не мало их жизнь:
Испытаний дала им сполна-
Свою чашу испили до дна.
Повидали и радость,и кровь,
Победила в итоге любовь.

Прочитала я ВАШИ стихи,
Басни,тоже весьма не плохи.
Суть понятна и мне,и другим...
Так пишите,пишите,ВАДИМ!!!

ОКТЯБРЬ 2013ГОД.АВТОР:ВЕРА КОЛЕТИНСКАЯ-ХОМЕНКО.