Белые крылья судьбы

Вера Васюнина
Судьба разыскала  два белых крыла,
Да  женская глупость их не взяла.
Так рассудила: "Опасно летать !
Должна на земле я крепко стоять."
Судьба усмехнулась, покрутив у виска,
И белые крылья назад отнесла...
А небо бескрайнее свободой манит,
Да кто-то другой в моих крыльях парит...
Вот так и живу - на клочья рвусь...
Ходить - ненавижу... Летать - боюсь..