ей шестнадцать

Ксения Кустова
разберитесь пожалуйста с ней и ее любовью
ей ведь всего шестнадцать, ей рано еще страдать
выдайте ей таблетки или пособие
дайте ей голос и слух. научите брать

дайте ей больше, она заслужила мира
и расцветать на обломках своей мечты
натягивать рукава на пальцы, черные дыры
сшивать под кожей и даже носить бинты.

Она заслужила грёбанные рассветы
Я поделилась бы, но не могу отдать.
отдайте ей счастье, его и еще конфеты.
она слишком мелкая, чтобы опять страдать.