Каламбур Вадима о борьбе с пьянством у ив

Леонид Ганчаров
"Не будем пить",- решили с Витею И  ВСТАЛИ,
И стали твёрже мы не только всех ИВ - СТАЛИ.
А после водочный ручей там к ИВЕ  ТЁК:
Мы выливали водку-зло, я И  ВИТЁК.
А Лёха с Колькою, как волки, ВЫЛИ: "ВАДЬ!
Зачем же водку беспардонно ВЫЛИВАТЬ?"