Стих Я люблю тебя и знаю А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я люблю тебя и знаю"(А.С Молодов)
Я люблю тебя и знаю
Не расстанусь я с тобой
Не предам и не исчезну
Навсегда я только твой

Не обижу
Не предам я
Ты любовь моя
И не будет в сердцах боли
Знай любовь моя

Ты красива
И мила ты
Без любви твоей
Сердце биться перестанет
Обними скорей

Я накрою одеялом
Прошепчу тебе
Я люблю тебя и мысли только о тебе.