Спрятала душу когда-то.. Куда-то.. Зачем-то..

Марина Даян-Сейм
Спрятала душу когда-то.. Куда-то..Зачем-то..   
Видимо слишком  хрупка и тонка её плоть,
Видимо многим она придавала значенье,
Видимо трудно мне было её побороть..

И обжигаясь, она воскресала из пепла.
Снова взмах крыльев, отрощеных верой в любовь,
С каждым полётом она только крепла и крепла.
И разбивалась о мелкие подлости вновь..

И чтоб спасти это дивное , хрупкое чудо,
Чтоб не утратить совсем красок мира и грёз,
Спрятала душу.. Искать - не просите, не буду...
Так жить спокойней - без веры.. но и без слёз.