ничего не будет к лучшему

Нина Гус
а так нравится задыхаться.
безрассудство.
в молчанье.
с выдохом в звёзды ,пытаться
проснуться случайно.

потерять взгляд в огнях. потерять себя между...
перестать постоянно хвататься за бессмысленную надежду.

растворить этот страх с дымом.

нас бояться увидеть сильными.

за окурком бросай ...
решительно..
                за окно - это благонадЕяние .