Стих Мне большего не надо А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Мне большего не надо"(А.С Молодов)
Мне большего не надо
Прошу мне дай лишь шанс
Твой поцелуй так сладок
Приходишь ты во снах
Не потерять хочу я
Тебя,твою любовь
Ты для меня красива
Красива как цветок
Мне большего не надо
Прошу мне дай лишь шанс
Ты обними,прижми ты
Любовь в моих глазах
Смотрю я на тебя лишь
Ты освещаешь день
Любовь к тебе так тянет
Ты только мне поверь.