09. 08. 2016

Светлана Набок
Солнцу не хватит тепла,
Чтобы меня согреть.
Комнате явно скучно-
Стенам некого слушать.
Мы говорим открыто,
Что презираем смерть,
Но говоримое мучеником
Не самое лучшее.

И говоримое пусто,
Как сердце моё.
Август+глупая женщина-
Это провал.
Я отпускаю то чувство,-
Лети с вороньем.
Позабудь дорогу ко мне,
Как-будто не знал.