Рождена совсем иной...

Дарья Котова 4
Я свою давно испила чашу,
И ни капли не осталось в ней,
Свое горе новой бражкой скрашу,
Буду плыть в свету ночных огней.
Ни один мне в горе не поможет,
Руку помощи мне нужную не даст
Я- одна, смирится с этим, может?
Или кто же сил еще подаст?
Я кружусь в свободном танце,
И полет мой полон силы,
Но являюсь чужестранцем
В этом счастья полном мире.
Может, так и суждено мне?
Быть чужой среди чужих,
И судьба моя быть склонной
К суете мыслей своих.
С каждым днем я старше, старше,
Хуже мне за часом час,
Уж не стать мне боле краше,
Не принять приятных ласк.
На меня глядят с презреньем,
И в ночи и в день людской,
Я не в ногу с поколеньем,
Рождена совсем иной.