Я отдаю тебе любовь...

Евгения Чуклина
Я отдаю тебе любовь
Всю, без остатка,
И чуть нахмуренную бровь
Целую сладко.
И отчего ты нужен мне,
Сама не знаю,
Но лишь с тобой наедине,
От счастья таю.
Как светел взгляд чудесный твой,
Как голос звонок…
Ты – мой любимый, мой родной…
Ты – мой ребенок…