Мы с тобой как на ладони

Мила-Людмила Запарова
Мы с тобой как на ладони
В нашем городе вдвоём…
Интересно всем- не спорю
Знать - как мы с тобой живём…

Как с тобой мы повстречались
По велению судьбы
Как в друг друга – повлюблялись
Сами в шоке…я …и ты…

Каждый день у нас – как праздник
Ночи – ТОЖЕ !…как и дни…
Мы с тобою …рады даже
То что мы сейчас – одни….

Наслаждаемся друг другом
И не скучно нам вдвоём
Счастье дарим мы - друг другу -
Развлечения – найдём !!!

Просто стали мы бояться
И подружек…и друзей…
Тех – кто быть с тобой стремятся -
Тайны выведать скорей

А потом уж за спиною
Всласть их все – обсмаковать….

Лучше быть вдвоём…с тобою…
А друзей тех – избегать !!!

А случится – станет больше
Наш с тобой =состав= семьи
Будем рады…даже очень
То что СТАНЕМ – НЕ  ОДНИ !!!


© Copyright: Мила-Людмила Запарова, 2016
Свидетельство о публикации №116020510456
 
Написать рецензию

Так споём, моя подруга,
Любим мы с тобой друг друга.
Счастья вам!

Лидия Баташова   13.02.2016 22:53   •
..........................................

что и делаем - поём...
по чуть-чуть совместно - пьём...

в праздники...конечно...как и сегодня - наш день !

Мила-Людмила Запарова   14.02.2016 18:38   Заявить о нарушении / Удалить

https://www.youtube.com/watch?v=benl8Gr6ZxM

Мила-Людмила Запарова