Любимому поэту

Витландия
Глаз поднять на Небеса - я не смела,
а сейчас от красоты - просветлела!
Вы открыли мне глаза на свет Божий,
хоть и были мы судьбой не похожи!
Вы позвали за собой - в юность снова,
очень яркою звездой - шифром слова!
Вспять пойдут мои года неподвижны, -
может встречу где-то Вас, к Богу ближе.
Вдруг погаснет в Небесах луч уставший -
хватит света мне от глаз мудрых Ваших!