По дороге

Слава Кирюхин
Заклеиваю кеды клеем "Секунда"

С(нежными) дорогами заносит путь

К театруабсурда

Закуриваю восьмую за утро

Когда же уже будет Чай Холодный?

Звонит Тёзка Весь Такой Бодрый

И сообщает на ухо - текст

И я уже бегу в спешке больше там чем здесь

Через время я уже дома

Чай всё ж такой же тёплый

И я кусаю холода гаммы

Льда откровения сокровенные самые

Болтаю в машине

Собираясь основательно

Сладостью Горечи убиться нежелательно

Сны накрывают пурпурных маков полями

Кто неоднозначно останеться

Зашьётся в крылья окончательно