Ещё не вечер

Ева Феникс
Откуда взяться бы просвету,-
Ведь наше завтра - сущий мрак?..
Небес подарок это лето,
Где всё с любовью и за так.

Где ты и я - плоды иллюзий
Скучающего божества,
Где я нашёптываю Музе
Желаний страстные слова,

А ты - мой Адам и предтеча
Грядущих бед, бесславных дней...
Но что грустить? Ещё не вечер!
Ещё мне любо быть твоей.